Taufiq Permata Ketua Baznas Manado - Apresiasi FM3 Berbuka Puasa Bersama Anak Yatim

- Sabtu, 8 April 2023 | 11:45 WIB
Ketua Baznas Manado Taufiq Permata Meyerahkan Santunan  diacara FM3  (Dian)
Ketua Baznas Manado Taufiq Permata Meyerahkan Santunan diacara FM3 (Dian)

CelebesNetwork.com - Semarak Ramadhan 1444H di Kota Manado berbagai amalia dilaksanakan baik  lembaga/institusi maupun ormas Islam, diantaranya acara Buka Bersama anak Yatim dan pemberian santunan oleh Forum Muslim Media Manado (FM3).

Acara dilaksanakan di Hotel Aston Jalan Sudirman Pusat Kota Manado dikoordinir langsung oleh Ketua Panitia - Idham Malewa dan Sekretaris- Wahyudi Bastian serta dibantu anggota lainnya.

Sebelum berbuka Puasa dan Penyerahan satunan untuk anak Yatim, seluruh  undangan yang hadir mendengarkan ceramah yang disampaikan oleh Ketua MUI Manado - KH Yasir Bin Salim Bachmid.

Taufiq Permata Selaku Ketua Badan Amil Zakat (Baznas) Kota Manado mengapresiasi dari niat dan aksi positif  FM3 dalam membentuk gerakan dakwah bersama, berbuka puasa dan menyantuni  anak yatim.

'Kegiatan hari ini menjadi contoh untuk kita semua,  dimana setiap ada acara seremonial baik ditempat biasa maupun Hotel kita tetap laksanakan santunan membantu kaum Dhuafa dan anak Yatim, untuk apa memiliki kelebihan harta tapi tidak berbagi berzakat infaq dan sedekah' ujar Taufiq Permata.

Perlu diketahui Baznas Manado mengucapkan terima kasih kepada pengurus FM3 dimana pada acara ini  FM3 membantu  menyalurkan dana Zakat Baznas Kota Manado dan lembaga/ormas lainnya kepada anak Yatim yang hadir.***

Editor: Lora Banto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kumpulan Doa Sehari-hari: Doa Sebelum Tidur

Kamis, 12 Januari 2023 | 19:02 WIB

Terpopuler

X