Taufiq Permata Ketua Baznas Manado Lantik UPZ Miftahul Jannah dan Serahkan Bantuan Manado Sejahtera

- Sabtu, 11 Maret 2023 | 13:21 WIB
Taufiq Permata Ketua Baznas Manado Melantik Pengurus UPZ Masjid Miftahul Jannah Ternate Baru (CelebesNetwork )
Taufiq Permata Ketua Baznas Manado Melantik Pengurus UPZ Masjid Miftahul Jannah Ternate Baru (CelebesNetwork )

 

CelebesNetwork.com - Acara Isra Miraj, Halal Bi Halal dan Pelantikan UPZ (Unit Pengumpul Zakat) Masjid Miftahul Jannah Kelurahan Ternate Baru dilaksanakan Jumat,10 Maret'23.

Bertempat di lt 2 Masjid Miftahul Jannah pengurus Badan Takmirul Masjid (BTM) mengundang ustad Kondang Kota Manado Ust. Guntur Bilulu sebagai penceramah.

Acara dipandu MC Hj. Nidaul Abraham yang membacakan nama-nama pengurus inti UPZ, untuk tampil berdiri dihadapan jamaah,  Yakni; Ketua Setiawan Ahmad, Sekretaris Lukman Rasid dan Bendahara Hj. Saimah Maku, SE beserta anggota sesuai SK Baznas Manado

Selanjutnya Taufiq Permata Ketua Baznas Manado melantik pengurus dan anggota UPZ disaksikan Ketua BTM Samsudin Rauf, Imam Roby Polihu, Majelis Taklim dan Sejumlah Tokoh Masyarakat yang hadir.

'Semoga UPZ yang diusulkan oleh pengurus BTM ini bisa menjalankan tanggung jawab dengan amanah, profesional, transparan dan akuntabel' disampaikan oleh Taufiq Permata kepada seluruh pengurus yang dilantik.

Turut Hadir dalam Acara ini Wakil ketua Baznas Hadi Prestasi, Kepala KUA Kec. Singkil Suryanto Muarif, Lurah Ternate Baru Sidik Moha dan Majelis Taklim Hj. Kartini Polihu.

Dalam acara ini pula Baznas Kota Manado menyerahkan bantuan Manado Sejahtera  kepada Rita Rasid Jamaah Masjid Miftahul Jannah yang telah melalui tahap Verivikasi dan sesuai ketentuan penyaluran Zakat Produktif Baznas.***

Editor: Lora Banto

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Kumpulan Doa Sehari-hari: Doa Sebelum Tidur

Kamis, 12 Januari 2023 | 19:02 WIB

Terpopuler

X